Aviso Legal

Aviso Legal

BJB Inversiones digitales S.L.

Azalea 600 casa 9 Alcobendas Madrid

NIF: B85734879

Registro Mercantil de Madrid, Tomo 26.867 Folio 101, Inscripción 1, Hoja M-484187.

E-mail: contacto@cholloexperto.es

 

El presente Aviso Legal regula el uso de la página web https://www.cholloexperto.es (en adelante, la Página Web o la Web, o la Página), titularidad de BJB Inversiones digitales S.L. (en adelante, www.cholloexperto.es o el Titular),

 

  1. Aceptación.

La utilización de esta Página Web atribuye la condición de Usuario e implica la aceptación de todas las condiciones y términos de uso incluidos en el presente Aviso Legal.

Se recomienda a los Usuarios leer atentamente este Aviso Legal de forma periódica, ya que las condiciones de uso de la misma, recogidas en el mencionado Aviso, pueden sufrir modificaciones.

Algunos servicios accesibles para los usuarios a través de la Página Web pueden estar sometidos a condiciones particulares que, en su caso, sustituirán, completarán y/o modificarán el presente Aviso Legal y que deberán ser aceptadas por el usuario antes de iniciar la prestación del servicio correspondiente.

CHOLLOEXPERTO.ES se reserva la facultad de modificar unilateralmente las condiciones y términos de uso de esta Web. Cualquier cambio en este sentido se publicará de forma visible en la Página Web de manera que pueda ser conocido por el usuario antes de la visita a la Web.

 

  1. Navegación, acceso y seguridad.

El acceso y navegación en la Web supone aceptar y conocer las advertencias legales, condiciones y términos de uso contenidas en ella. CHOLLOEXPERTO.ES realiza los máximos esfuerzos para que la navegación se realice en las mejores condiciones y evitar los perjuicios de cualquier tipo que pudiesen ocasionarse durante la misma.

Esta Web ha sido diseñada para soportar los navegadores Safari, Internet Explorer, Chrome y Firefox

El Titular no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los Usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñada la Página Web.

 

  1. Obligaciones del usuario.

3.1 Obligación de hacer un uso correcto de la Página Web.

Las condiciones de acceso y uso de esta Página Web están supeditadas a la legalidad vigente y a los principios de buena fe y uso lícito por parte del usuario de la misma, quedando prohibido, con carácter general, cualquier tipo de actuación en perjuicio de CHOLLOEXPERTO.ES y contraria al presente Aviso Legal.

El usuario se compromete a utilizar este servicio sin incurrir en actividades que puedan ser consideradas ilícitas o ilegales, que infrinjan los derechos de CHOLLOEXPERTO.ES, de terceros, o que puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la Página Web o impedir la normal utilización de la misma por parte de otros usuarios.

3.2 Solicitud de contenidos.

El Usuario deberá abstenerse de realizar solicitudes de contenidos ofrecidos a través de esta Web utilizando medios o procedimientos distintos de los que se hayan puesto a su disposición, distintos de los que se hayan indicado en la Página Web o distintos de los que se empleen habitualmente en Internet y siempre que los mismos no entrañen un riesgo de inutilización de la Página Web y sus contenidos.

3.3 Prohibiciones.

Queda prohibido el uso de esta Web con fines ilegales o no autorizados, en concreto y sin carácter taxativo:

  • Cualquier forma de violación de los derechos de terceros (derecho a la intimidad, derecho a la propia imagen, derechos de propiedad intelectual e industrial, etc.)
  • Realizar, usando los contenidos de esta Web, cualquier tipo de publicidad como envío de correos electrónicos no solicitados (spam) o comunicación similar.
  • Introducir virus informáticos, archivos defectuosos o cualquier otro software o programa informático que pueda provocar daños o alteraciones no autorizadas de los contenidos o sistemas accesibles a través de esta Página Web.

La información que aparece en la Web es la vigente en la fecha de su última actualización. El Titular se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información contenida en la misma.

 

  1. Contenidos.

LA PÁGINA WEB DE CHOLLOEXPERTO.ES CONTIENE INFORMACIÓN RELATIVA A LOS PRODUCTOS SEÑALADOS EN LA PROPIA WEB PERTENECIENTES A TERCEROS, Y A SUS PROGRAMAS PROMOCIONALES. Se entiende por programas promocionales, todas aquellas acciones publicitarias, en cualquier medio o soporte que dirijan directamente o no a esta Web.

LOS PRODUCTOS QUE SE DESCRIBEN EN ESTE SITIO WEB ESTÁN A LA VENTA EN SITIOS WEB DE TERCEROS DE LOS CUALES CHOLLOEXPERTO.ES NO TIENE NINGÚN CONTROL Y POR LO TANTO NO ASUME NINGÚN TIPO DE RESPONSABILIDAD.

CHOLLOEXPERTO.ES realiza los máximos esfuerzos para evitar cualquier error que pudieran aparecer en esta Web. Y no garantiza, ni se responsabiliza de las consecuencias que pudieran derivarse de los errores que pudieran aparecer en esta Página ya que la información es facilitada por terceros ajenos a cholloexperto.es.

Las informaciones, contenidos y datos de cualquier clase en la Página Web o sus programas promocionales se revisan antes de su publicación; sin embargo, no es posible garantizar que se encuentren absolutamente libres de erratas, errores mecanográficos, defectos de composición y problemas equivalentes, por lo que CHOLLOEXPERTO.ES recomienda a los usuarios que estén atentos a las posibles actualizaciones o rectificaciones que la Web incorpore, que confirmen los datos que resulten de interés esencial para ellos a través de los cauces de comunicación personal o telefónica que se proporcionan en las páginas web que se enlaza desde este web site para realizar la compra y en los medios de comunicación establecidos en dichas páginas. CHOLLOEXPERTO.ES informa a los usuarios que actúa bajo los principios de la buena fe con el objeto de subsanar cualquier incorrección que pudiera mostrarse en la Página Web.

 

  1. Programas promocionales. Errores tipográficos.

En caso de duda respecto a un posible error tipográfico se recomienda que los usuarios confirmen el dato a través del siguiente correo electrónico: contacto@cholloexperto.es

 

  1. Propiedad intelectual.

Toda la información contenida en la Página Web, así como su diseño gráfico y los códigos utilizados, están protegidos por derechos de autor u otros derechos de protección recogidos en el Real Decreto Legislativo 1/1996, de 12 de abril, por el que se aprueba el Texto Refundido de la Ley de Propiedad Intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a CHOLLOEXPERTO.ES, o a sus licenciantes, por lo tanto, queda expresamente excluido cualquier acto de reproducción, distribución, transformación o comunicación pública, así como cualquier tipo de cesión, del todo o parte del contenido de este sitio, y en general de cualquier objeto que según la legislación vigente sea protegible por las normas de propiedad intelectual.

Todo el contenido de la Web y todo el contenido disponible a través de los productos y servicios del Titular incluyendo diseños, texto, gráficos, imágenes, vídeo, información, aplicaciones, software, música, sonido y otros archivos, así como su selección y disposición -(el “Contenido”)- son propiedad exclusiva del Titular o de sus licenciantes, con todos los derechos reservados. Ninguna parte del Contenido de la Web podrá ser modificada, copiada, distribuida, enmarcada, reproducida, republicada, descargada, extraída, mostrada, publicada, transmitida o vendida en modo alguno o por ningún medio, total o parcialmente, sin el previo consentimiento por escrito del Titular. Siempre que el usuario esté legitimado para usar la Web, el Titular otorga una licencia limitada para usar y acceder a la Web y al Contenido de la Web y para descargar legítimamente y sólo para uso personal y no comercial, el contenido del mismo, siempre y cuando se mantengan intactas todas las advertencias sobre derechos de autor y propiedad intelectual. No se podrá cargar o republicar Contenido de la Web en ningún sitio de Internet, Intranet o Extranet ni integrar la información en bases de datos o compilación. Cualquier otro uso del Contenido de la Web queda estrictamente prohibido.

El contenido de esta Página no debe ser utilizado para difusión pública o con fines comerciales, y no debe ser modificado sin el previo consentimiento escrito del Titular.

 

  1. Marcas registradas.

Todas las marcas, logotipos y anagramas mostrados en este sitio son propiedad de CHOLLOEXPERTO.ES o de terceras cholloexperto.ess. Queda expresamente prohibida la utilización, sin previo consentimiento, de cualquier elemento de esta Página que sea objeto de protección de acuerdo con la legislación vigente relativa a propiedad industrial. Especialmente, no podrán utilizarse marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente al Titular o de terceras cholloexperto.ess.

 

  1. Política de Privacidad.

CHOLLOEXPERTO.ES garantiza la confidencialidad y seguridad de los datos proporcionados por los Usuarios. Cuando sean requeridos datos personales, el Usuario los incorporará voluntariamente, y será debidamente informado de la identidad del receptor, las finalidades de la recepción, así como de la posibilidad y procedimiento para ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO).

CHOLLOEXPERTO.ES, se compromete a almacenar los datos que sean estrictamente necesarios para llevar a cabo el servicio demandado. Se le informará en su caso de la obligatoriedad de facilitar determinados datos, sin los cuales no sería posible llevar a cabo la prestación.

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son veraces y se hace responsable de comunicar a CHOLLOEXPERTO.ES, cualquier modificación de los mismos. El Usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados, reservándose CHOLLOEXPERTO.ES, el derecho a excluir de los servicios registrados a todo Usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de la demás acciones que procedan en Derecho.

Se recomienda tener la máxima diligencia en materia de Protección de Datos mediante la utilización de herramientas de seguridad, no pudiéndose responsabilizar a CHOLLOEXPERTO.ES, de sustracciones, modificaciones o pérdidas de datos ilícitas.

CHOLLOEXPERTO.ES mantiene los niveles de seguridad de protección de datos personales conforme a la LOPD y al Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD que contengan datos de carácter personal y ha establecido todos los medios técnicos a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos que el usuario facilite a través de la Página Web, sin perjuicio de informarle de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables.

CHOLLOEXPERTO.ES se compromete a cumplir con el deber de secreto y confidencialidad respecto de los datos personales contenidos en el fichero automatizado de acuerdo con la legislación aplicable, así como a conferirles un tratamiento seguro en las cesiones que, en su caso, puedan producirse.

Si tiene alguna pregunta sobre esta Política de Privacidad, rogamos que se ponga en contacto con nosotros enviando un email a contacto@cholloexperto.es

Sus datos formarán parte de un fichero propiedad de BJB Inversiones digitales S.L. c. Azalea 600 casa 9 Alcobendas Madrid con el objeto de mantener la relación comercial con sus clientes, así como mantenerles informados, incluso por medios electrónicos, de sus productos y servicios.

 

Los usuarios cuyos datos sean objeto de tratamiento podrán ejercitar gratuitamente los derechos de oposición, acceso e información, rectificación, cancelación de sus datos y revocación de su autorización, en los términos especificados en la Ley Orgánica 15/1999 de Protección de Datos de Carácter Personal, conforme al procedimiento legalmente establecido. Estos derechos podrán ser ejercitados dirigiendo comunicación por escrito acompañada por fotocopia del DNI en la dirección antes indicada o por email a contacto@cholloexperto.es

Para la utilización de determinados contenidos o servicios de esta Página Web, CHOLLOEXPERTO.ES podrá requerir del usuario ciertos datos de carácter personal. CHOLLOEXPERTO.ES proporcionará al usuario la información necesaria y, en caso de ser necesario, solicitará su consentimiento a fin de que el Titular proceda al tratamiento de sus datos y los incorpore a los correspondientes ficheros titularidad de CHOLLOEXPERTO.ES. En el momento de proceder a la recogida de los datos se indicará el carácter voluntario u obligatorio de los datos objeto de recogida.

 

  1. Cookies.

Cualquier información relativa a las cookies empleadas en esta Web, así como las opciones para su modificación o desinstalación están disponibles a través del canal política de cookies.

CHOLLOEXPERTO.ES podrá utilizar cookies durante el acceso a esta página web. Las cookies son procedimientos automáticos de recogida de información relativa a las preferencias determinadas por un usuario durante su visita a una determinada página web. Esta información se registra en pequeños archivos que son guardados en los equipos informáticos del usuario correspondiente de forma imperceptible. Cada vez que el usuario vuelva a acceder a la página web en cuestión estos archivos se activan automáticamente de manera que se configura la página con las preferencias señaladas en anteriores visitas. En definitiva, las cookies son ficheros físicos de información personal alojados en el propio terminal del usuario y asociados inequívocamente a este terminal. Las cookies no pueden leer los archivos cookie creados por otros sitios web.

El Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador de manera que se impida la creación de archivos cookie o se advierta del momento en que esto ocurre. La Página Web es accesible sin necesidad de que estén activadas las opciones referentes a los archivos cookie, si bien, puede impedir el correcto funcionamiento de mecanismos de seguridad para servicios exclusivos o determinados servicios que requieren de una mayor seguridad. Por norma general, la finalidad de los archivos cookie de esta página web es la de facilitar la navegación del usuario.

  1. Hiperenlaces.

El usuario que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web a la de CHOLLOEXPERTO.ES deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley:

  • El enlace únicamente vinculará con la home page o página principal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (inline links, copia de los textos, gráficos, etc.).
  • Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan a esta Página o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de Internet distintas a las de la misma y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos a ella de forma que: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y prestigio de CHOLLOEXPERTO.ES; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.
  • No se realizarán desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre CHOLLOEXPERTO.ES, sus empleados o sobre las actividades que desarrolla.
  • En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que CHOLLOEXPERTO.ES ha prestado su consentimiento para la inserción del mismo o que, de otra forma, patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.
  • Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro distintivo de CHOLLOEXPERTO.ES dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados por el Titular y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con la página web de CHOLLOEXPERTO.ES en la forma establecida en esta cláusula.
  • La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (i) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (ii)induzcan o puedan inducir en el Usuario la falsa concepción de que CHOLLOEXPERTO.ES suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (iii) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de CHOLLOEXPERTO.ES en atención al lugar, contenidos y temática de la página web del remitente.

En cualquier caso, CHOLLOEXPERTO.ES se reserva el derecho a prohibir los enlaces a su Página Web y a exigir su retirada cuando éstos no cumplan las condiciones exigidas en este apartado.

 

  1. Responsabilidad.

CHOLLOEXPERTO.ES PROPORCIONA INFORMACIÓN DE PRODUCTOS QUE SE OFERTAN EN PÁGINAS WEB DE TERCEROS CARECIENDO DE TODO TIPO DE CONTROL SOBRE LAS MISMAS, POR LO QUE CHOLLOEXPERTO.ES NO ASUME NINGÚN TIPO DE RESPONSABILIDAD ACERCA DE LA FIABILIDAD Y LICITUD DE LOS PRECIOS Y/O PRODUCTOS EXPUESTOS NI DE LOS PROCESOS DE COMPRA REALIZADOS O DATOS PERSONALES PROPORCIONADOS A TALES WEB SITES.

CHOLLOEXPERTO.ES NO GARANTIZA LA VERACIDAD NI SE RESPONSABILIZA DE LAS CONSECUENCIAS QUE PUDIERAN DERIVARSE DE LOS ERRORES EN LOS CONTENIDOS PROPORCIONADOS POR TERCEROS QUE PUDIERAN APARECER EN ESTA PÁGINA WEB.

El usuario será el único responsable de las infracciones en que pueda incurrir o de los perjuicios que se puedan causar a terceros por la indebida o ilegítima utilización de la Página Web.

CHOLLOEXPERTO.ES no será responsable de los posibles daños o perjuicios que se pudieran derivar de interferencias, omisiones, interrupciones, virus informáticos, averías telefónicas o desconexiones en el funcionamiento operativo de los sistemas electrónicos o informáticos, motivadas por causas ajenas a la cholloexperto.es, de los retrasos o bloqueos en el uso de dichos sistemas causados por deficiencias o sobrecargas de líneas telefónicas, sobrecargas en el sistema de Internet o en otros sistemas electrónicos.

Del mismo modo, CHOLLOEXPERTO.ES tampoco se responsabiliza de los contenidos, productos o servicios que puedan visualizarse mediante enlaces electrónicos (links), directa o indirectamente, a través de la Web. En caso de que un usuario considere que existe un sitio enlazado con contenidos ilícitos o inadecuados deberá ponerlos en conocimiento de CHOLLOEXPERTO.ES siguiendo el procedimiento establecido en el apartado 15 de este Aviso Legal.

Los enlaces no representan necesariamente la existencia de relación entre CHOLLOEXPERTO.ES y los particulares y entidades titulares de las páginas a las que dan acceso ni la recomendación, promoción o identificación de CHOLLOEXPERTO.ES con las manifestaciones, contenidos o servicios facilitados a través de ellas. CHOLLOEXPERTO.ES se reserva el derecho a retirar de modo unilateral y en cualquier momento los links que aparecen en su Página Web.

CHOLLOEXPERTO.ES no controla los contenidos y servicios de los sitios enlazados y, por tanto, no se hace responsable por los daños producidos por la ilicitud, calidad, desactualización, indisponibilidad, error e inutilidad de los mismos ni por cualquier otro daño que no sea directamente imputable a ella.

CHOLLOEXPERTO.ES se exime de responsabilidad en cuanto a las cookies que terceros ajenos pudieran instalar en el disco duro del ordenador del usuario.

 

  1. Comunicaciones.

Para cualquier comunicación que fuera preciso efectuar deberán de enviar un correo electrónico a contacto@cholloexperto.es o enviar una comunicación escrita a BJB Inversiones digitales S.L.

  1. Azalea 600 casa 9 Alcobendas Madrid

 

El usuario acepta expresamente la utilización de correo electrónico como procedimiento válido para la remisión de comunicaciones.

 

  1. Jurisdicción y legislación aplicable.

Los términos y condiciones que rigen esta Página Web y todas las relaciones que pudieran derivarse se encuentran salvaguardados por la legislación española.

Cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o la utilización de esta Web será de competencia de los Juzgados y Tribunales de Madrid capital.

 

BJB Inversiones digitales S.L. 2015 ©Todos los derechos reservados.

  1. Azalea 600 casa 9 Alcobendas Madrid

 

NIF: B85734879

 

(Visitado 44 veces, 1 visitas hoy)